Saisonabschluss TuS Lühnde

Am Sonntag feierten wir mit dem Vorstand, den Herrenmannschaften und den Zuschauern des TuS Lühnde einen gebührenden Saisonabschluss.
Trainer Heiko Landsberg began seine letzte Saisonansprache mit einer guten Neuigkeit: Ab der neuen Saison wird es mit Karsten Kühn einen neuen Co-Trainer und somit eine gute Unterstützung für Heiko geben. Darüber freuen wir uns! Nähere Infos dazu folgen.

Außerdem:
– Vor Beginn der Feierlichkeiten konnte die 2. Herren ihren Aufstieg in die 3.KK perfekt machen. Hierzu gratulieren wir herzlich und wünschen alles Gute!!
– Die 1. Herren des TuS bestritt ihr letztes Heimspiel und siegte mit 4:1. Euch Wünschen wir nächste Woche beim letzten Spiel in Ottbergen noch einmal viel Erfolg!

Besonders viel Erfolg wünschen wir allerdings den Herren des FSC04, die noch mitten im Abstiegskampf stecken und am kommenden Sonntag ihr letztes Spiel in Ilten bestreiten. Wir drücken euch die Daumen!

Saisonabschluss
Saisonabschluss TuS Lühnde