Beach-Soccer-Cup Cuxhaven 2015

Beach Soccer Cup Cuxhaven 2015

03.07.-05.07!

Bei wunderschönem Wetter haben wir uns Freitag Nachmittag auf den Weg nach Cuxhaven gemacht um am Samstag und Sonntag am Beach Soccer Cup teilzunehmen.

Gemeldet waren 16 Frauenmannschaften und 8 Herrenteams, die auf einem Spielfeld den ganzen Tag Gruppenspiele austrugen.
Wir waren in der Gruppe D, gemeinsam mit Sparta Göttingen, Die Dentaler Soccer Girls & Eintracht Oldenburg.
Das erste Spiel bestritten wir gegen 13:30 gegen den Eintrach Oldenburg. Durch ein Kopfballtor von Dana Keiluhn gingen wir mit 1:0 in Führung. Leider fingen wir uns im Laufe des Spieles noch ein Gegentor ein, sodass das Spiel 1:1 endete.
Das nächste Spiel bestritten wir gegen die Soccergirls und gewannen dies durch Tore von Kathrin Otto und Kathi Kühn mit 2:0.
Nach einem kleinen Unwetter und einer Unterbrechung des Turniers bestritten wir um 20:15 unser letztes gegen die ungeschlagenen Mädels von Sparta Göttingen. Dieses Spiel ging leider mit 3:2 verloren.
Nun kam es auf das letzte Spiel der Gruppe an, um noch das Finale am morgigen Sonntag als 2. platzierter der Gruppe zu erreichen.
Da aber am Ende die Mannschaft aus Oldenburg ein besseres Torverhältnis als wir hatte, schieden wir leider aus.

Die langen Wartezeiten haben uns bei dem Wetter nichts ausgemacht, da man die Zeit super am Strand verbringen konnte.

Den Sonntag verbrachten wir dann gemütlich am Strand und schauten uns die Finalspiele an.

Cuxhaven 2015
Gruppenfoto Cuxhaven 2015