Neuzugänge Saison 15/16

➖ Neuzugänge Saison 2015/2016❗❗

Bevor wir am kommenden Samstag (01.08.2015) unser erstes Testspiel bestreiten, dürfen wir noch 3 Neuzugänge für die Saison vorstellen. Verstärkt werden wir durch:

– Friederike Poschmann! Friederike hat bereits früher in der Jugendmannschaft unter Trainer Heiko Landsberg gespielt. Nach knapp 5 Jahren Pause hat sie sich für eine Rückkehr zum Fußball entschieden. Friederike wird unser Team in der Offensive unterstützen.

– Stefanie Wagener! Auch Stefanie hat sich nach einer kleinen Pause dazu entschieden, unser Team zu verstärken. Vorher spielte sie für die Damen vom PSV Grün/Weiß Hildesheim und ist ebenfalls in der Offensive einsetzbar.

– Karsten Kühn! Karsten wird, wie bereits angekündigt, eine Verstärkung für das Trainerteam Landsberg/Wollburg. Karsten war bis zur letzte Saison als Betreuer beim TuS Lühnde tätig und hat sich nun mit dem Wechsel zu uns eine neue Aufgabe gesetzt.

Allen 3 ein herzliches Willkommen und auf eine eine erfolgreiche Saison!! ⚽?